Новости

Издательство "КАРО" (СПб) выпустило новую книгу Е. Н. Котышевой «Мы друг другу рады! Музыкально-коррекционные занятия с дошкольниками». В дополнение к книге выпущен одноимённый компакт-диск с новыми песнями, играми, танцами. Книгу с диском можно приобрести у автора или в издательстве и многочисленных интернет-магазинах. 

«МУЗЫКАЛЬНАЯ ПСИХОКОРРЕКЦИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ», ведущая Е.Н.Котышева. 

Приглашаем детских практических психологов, дефектологов, логопедов, музыкальных руководителей, воспитателей, социальных педагогов, ведущих групп раннего развития, организаторов досуга, педагогов дополнительного образования, а также заинтересованных родителей. Подробная информация на странице "Семинары". Все интересующие вопросы отправляйте на эл. почту lena215@yandex.ru. Будем рады встрече с Вами!

Финансовая ситуация в стране сейчас нестабильная. Ко мне всё чаще обращаются люди, желающие посетить семинар, но не имеющие возможности приехать в Омск на "домашние" семинары или организовать семинары в собственном регионе. Дистанционные курсы проводятся по Вашему запросу в любое удобное для Вас время, это индивидуальная форма обучения. Программа понятна и доступна, надо просто увидеть её в действии. Всё методическое сопровождение: лекционные материалы, аудиозаписи и видео для просмотра будут высланы по интернету удобным для Вас способом. Для личных встреч и ответов на интересующие вопросы будет использован скайп. Стоимость обучения очень демократична и соответствует участию в очном семинаре. Сертификат будет выслан всем участникам дистанционных курсов. Возможно, для Вас это будет более удобным вариантом обучения. Подробная информация на странице "Дистанционные курсы".

г. Омск. Семинар-тренинг Светланы Фроловой (г. Санкт-Петербург) "Сказки на песке" проходит по мере формирования группы. Приглашаем начинающих и практикующих детских психологов, педагогов, студентов профильных факультетов, заинтересованных родителей, - всех, кто хочет познакомиться с особенностями работы в психологической песочнице и научиться новым интересным методам в своей деятельности.